Красивая фигура

Марк Львовский
Когда настало лето,
Я сяду на диету,
Плюс бег, прогулки в лес,
И сброшу лишний вес.

Но выпивки стаканы,
Да бары, рестораны,
Закуски, шашлыки,
Еда за две щеки.

Такая вот культура,
Причём без физкультуры,
Осталась лишь мечтою,
Красивая фигура.