не...

Венена Петровская
Не просыхая, плачут строки.
Сочится стих- то кровь, то  боль.
Наверно,  Бог  даёт  уроки:
благословляет  на  любовь.
Не  занимать  пустые  гнёзда,
не замыкать собою  круг.
Непредсказуемости   остров-
случайность отлучать  от рук.
Не выжигать  родимых  пятен
зодиакального   тату.
И не   носить  чужого  платья,
похожего на темноту.