***

Гусев Роман Николаевич
как жить в реальности
которую не хочешь
в своей бональности
ты видишь что то очень

в своей несчастности
застрял настолько прочно
что счастьем радости
совсем не озабочен

такие странности
пугая мысли крушат
но ты без праздности
их все опять задушишь