Наколдуй мне красочное лето

Иванова Любовь
Наколдуй мне красочное лето-
С ароматом спелой земляники,
С яркою звездою до рассвета
И с волшебной путеводной нитью
(Из клубка прекрасной Ариадны)
К сердцу твоему пускай приводит…
Наколдуй мне шелковые травы,
Белое ромашковое поле.
Ночи светлые (без слез и боли),
Новых строк душевные напевы,
Твоих глаз загадочное море,
ГОлоса, пронзающие стрелы,
Шелест ветра, наших рук сплетение,
Лучших лун, рай бабочек красивых…
Наколдуй мне новое рождение,
На часок позволь мне стать счастливой!