Пока недремлющий Breguet не прозвонит... по тебе

Сергей Правдеюк
Предстанет пред светлые очи Отца митрополит Кирилл, раб Гундяев в миру, спросит его Господь:''Почто хронометр марки Breguet, печатью стяжательства диаволовой отмеченный, вожделел да в гордыню впадая, владел, как и хоромами многокомнатными?! Ужель домовины пространство недостаточное тебе, раб ничтожный?!'' Да и назначит его в особняк бесчисленнокомнатный за часами следить безостановочно. О, кара какая будет за грехи земные!
16.05.2012