За свадебным столом...

Виктор Елисаветский
Твердят, жених женился по расчету,
На должности, на деньгах и на даче...
Другие говорят, что по "залёту",
А я об этом думаю иначе.

Не осуждайте человека преждевременно
За то, что хочет жить в достатке и тепле.
И ничего, что он женился на беременной, -
Женился ради жизни на земле.