Крылья

Андрей Заречный
Расправить крылья
Нежности своей,
Ты так хотела,
Только не успела.
Как это было глупо,
Неумело.
Расправить крылья
Нежности своей.

Ты берегла её
Лишь для него,
Боялась потерять,
Даря украдкой,
Любимой  быть,
Испитою загадкой,
Когда вокруг
Кружило воронье.

И он ушел,
Не понял, не простил,
Ему с тобою,
Её недоставало.
Наверно очень скупо
Отдавала.
А может просто
Не хватило сил.

Расправить крылья
Нежности своей,
Ты так хотела,
Доверяясь слепо.
Наверно было глупо,
И нелепо.
Расправить крылья,
Нежности своей.