Если душа...

Зинаида Полякова
                Не чувствую ни старости, ни боли,
                когда в любви, и тянется душа
                жить, просто жить... Бываю обездолен,
                когда теряю чувство малыша...
                Не бойтесь за меня:
                я чаще болен...

                Алекс Конрад - Боно




 Если душа,
 проделав
 путь тернистый ,
 Смогла тоску по детству сохранить,
 
 Она голубкой,
 трепетной
 и чистой,
 Над суетой стремится воспарить.
 
 Блажен, 
 кто на Любовь
 во всем настроен
 И может кротко  грустное  принять.
 
 Он на земле
 бывает
 обездолен,
 А в вечности обрящет  благодать.