Переживем!

Виктория Ткач
Намокла тонкая рубаха
Под резким проливным дождем,
Но Божьей острокрылой птахой
Душа щебечет: «Проживем!

Переживем и сны, и зимы,
И горький хлеб, и сладкий мед».
В душе пернатой бьется Имя,
Которое зовет, зовет…

Как этот Голос не услышать?!
Стряхнув неверие в пути,
Земное плачет тише, тише… –
Обсохли перышки. Лети!

И пусть не встретится простого,
На смену солнцу – снег с дождем,
Храню Спасительное Слово,
Как высший знак – переживем!