Безбрежен Вечности покой...

Бирюков Александр
Безбрежен Вечности покой,
Теченье лет её бездонно,
И вечной времени рекой
Века плывут неугомонно.

Течёт история в веках,
В годах сгорают наши судьбы,
И всё едино – жизнь и прах –
Так было вечно, вечно будет.

И смысл какой-то в этом есть,
И Миром этим что-то правит –
Нам книгу Мира не прочесть,
Но Мир красив, велик и славен.

Безбрежен Вечности покой,
Теченье лет её бездонно,
Волна находит за волной,
Века плывут неугомонно.