Дружеская пародия на Татьяну Комиссарову

Семён Кац
«Москва откроется баженово...»
Татьяна Комиссарова
http://www.stihi.ru/2012/06/14/5981



Бродили с милой ночью мглистой
Проспектом Невским путь держа,
И было нам вдвоём РОССИсто,
Синоним - таяла душа.

Ходил по Невскому без милой
И на Дворцовую зашёл.
Мне так РАССТРЕЛЛИевски было,
Синоним - так нехорошо.

В Царицыно, надев кроссовки,
С любимой бегали не раз.
И было нам с ней КАЗАКОВски,
Синоним - просто высший класс!

Бродил Москвой без милой снова,
И на Мясницкой, по пути,
Мне было так ЛеКОРБЮЗЬЁво,
Что и синоним не найти...