И молчать...

Виктория Нахимова
И молчать. Но не вымолчать всех этих строк
О тебе....что слогались стихами когда-то
Все как ты и хотел. Стал свободен и одинок,
Если что - то осталось еще близко и свято...

Я прошу уходи. Видишь там амбарный замок
И табличка висит : " Закрыто. И не стучаться"
Свыше данный шанс ты использовать так и не смог
И не нужно, слышишь, не нужно вновь возвращаться...
 
13.06.12

фотограф неизвестен