Блондинка

Владимир Мордвинцев
Влюбился я в красивую блондинку
И не беда, что стелется молва.
Надеюсь сердце у неё не льдинка
И страстью трепетной душа жива.

А если сердце и покрыто льдинкой
Найду я жаркие любви слова.
Оно оттает, лёд стечёт слезинкой
В глазах сияньем счастья острова.

   Пр: Сияют красотою все блондинки
       С улыбкой лучезарной Мэрилин Монро.
       Мужских сердец достойны половинки
       Наследницы любви Мальвины и Пьеро.

Лазурный берег моря, я с блондинкой
Улыбка перламутром и загар.
И взгляды всех, я с девочкой-картинкой…
Душа в плену её любовных чар.

Она, как ангел созданная Богом
Сияет воплощением любви.
Желанная, мне посланная небом
Любимою, в судьбу мою войди.

Пр:…

20.05.2012г.