Расправив крылья дальше жить

Любовь Бакланова
Знаю, что тебя обижу, как же мне сказать, чтоб без обид,
что во сне тебя я вижу и люблю и ненавижу, и душа моя болит.

Поздно, я, наверное, уйду, без сомненья так, без сожаленья,
возвращенье - это маленькая смерть, гадкое опустошенье.

Лучше б вовсе не было любви, как молитву повторяю,
не гневись, за все меня прости, я навек тебя теряю.

Как же с прошлым научиться  жить, отпустить, простить
и отпуститься, на краю судьбы остановиться, расправив крылья
                дальше жить.

(картинка с инета)