Образ мира, как мудрое слово...

Святославна Велесова
Образ мира весеннего чувства,
Пребывает в надёжных руках:
У любви – неизвестного утра
И с любовью моей… в облаках.

А свобода – природная сущность.
Наша истина – новый рассвет.
Моё сердце – детские руки
И стихи – шестнадцати лет.

Ясно вижу, что мир прекрасен.
Я влюбилась в твоих журавлей.
Но сижу в заученном классе
И замучил опять интернет.

Образ мира, как мудрое слово.
Из конфессий возникла м о л ь б а.
Только дух из всего духового:
Наши чувства и наши слова.