Сижу вторые... в гараже

Олечка Макарова
Сижу вторые… в гараже
И не пришла замена.
На смену  Жанна не пришла.
"Больна…" обыкновенно.

Стучит по крыше мелкий дождь,
Тоску так нагоняя.
Уже пол лета льёт и льёт,
Зима б чтоб не такая…

Вяжу сыночку я носки.
Их передам с Надюшкой.
Сижу, не вою чуть с тоски,
Комар пищит над ушком.

По лужам разные круги,
Расходятся от капель.
То так малы, то велики,
Так миллионы капель.