Ездят, напротив, люди за химкой

Олечка Макарова
Ездят, напротив, люди за "химкой",
След оставляя, серенькой дымки.
Ездят: такси, аварийки и джипы,
Грузовики, легковые, с прицепом…

Если считать, то не хватит и пальцев,
Раз так на десять, умножь, не иначе.
Ездят так много, я их не считаю,
А осуждающим… лишь провожаю.

С химкою курят они сигареты,
Вот и отсюда аварии эти.
Мчатся они по бетонке, как вихорь,
Вот и сбивают, врезаются лихо.

Лихо врезаются, скрежет металла,
Жизнь оборвалась, кого – то не стало.
Плачут родные.  «Всё...» - медики скажут,
Парню, менты, за спиною… повяжут.