Плачет небо дождями

Нина Искакова
Плачет небо дождями.
Все притихло вокруг.
Почему мне не спиться ночами?
Почему, почему же, мой друг?

Почему так тревожно, так грустно?
Почему так пугают года?
Почему одиноко и пусто
И иду почему в никуда?