Жду Тебя

Вилена Золотова
Вдоль берега, задумчивая, по воде иду...
Все жду без ропота, с надеждой, терпеливо.
Остановлюсь, и долго всматриваюсь в синеву -
А волны теплые ласкаются у ног игриво...

Вот небо прочертил полоской светлой самолёт,
Ему я с радостной улыбкой помашу рукою вслед.
Там может Ты, мне тоже машешь, шлёшь привет: -
До встречи на Земле! В руке большой цветов букет...

Я нежность сберегла, так долго сохраняла -
В ладошку собрала, ни капельки не расплескала:
Я подарю её - Тебе! А Господа смиренно попрошу,
Чтоб дни Твои продлил! И я Тебя дождалась...

 
   Крым. Июнь 2012  *********