дубки вдоль трамвайной линии

Не Все Ли Равно
дубки подростки неуклюжие
то влево клонятся то вправо
как будто ожидая случая
сбежать куда попало

а те чей ствол надежно выпрямлен
неумолимою оградой
иного не имея выхода
вздымают к небу ветви-взгляды

так все мы существа убогие
смирившись рано или поздно
на небеса закаты звезды
ничуть не думая о боге
глядим с надеждой неосознанной