Мягкой посадки

Автор Муза
- Вы как будто бы двуколку тащите по мостовой
Чо пилот мне без умолку все толдычит про застой?   
- Батя, нам ведь слово с делом надо как-то совмещать
Топлива на чих с припевом, как же нам не сообщать?
- Перед вылетом, собаки, не трындели напролет
Что на четверть века баки мы заправили вперед?
- Батя, нефть подешевела, кризис, то бишь, виноват
И заправить – то полдела, слили много на откат
- Где общественный по связям, пассажиры чо молчат?
Им что, пофиг где мы сядем? Что не блеют, не мычат?
- Батя, мы как нам сказали, сам же ведь издал указ
Чтоб народ с собой не брали, с нами только первый класс
- Что бросает нас как спьяну, время есть обдумать план?
Мы дотянем до Пхеньяну, если дома ждет обман?
-  Знаешь, батя-бедолага, выход есть то, ясен пень
Принимает вот Гаага, круглый год и круглый день