как ускользнуть за рамки правил?

Люююю
был  голос  низок...
барабан
дробь  отбивал...
пророчна  крыша...
скитался  миром  третий  лишний,
теряя  водостоков  дан...

какая  мера  для  удачи?
по  каплям  разлетаться-
блажь!-
сердечный  сбой,
пропал  кураж,
не в такт  и  вовсе  неудачен...

открыло  солнце  облака,
ласкает
водоскатов  крылья...
те  о  любви
совсем  забыли
до  первого  дождя...
пока

пока  не  дрогнула  рука
того,
кто  миром  этим  правит...

как  ускользнуть  за  рамки  правил?

тоска...

фото  Станислава  Милкова