Июньский день

Адмирал
Песня.

Талантливой прекрасной певице и другу
Марине Самковой в День рождения

Яркий солнечный луч
В день июньский пролился,
Нежным светом любви
Заблестела вода.
И на крыльях с небес
Белый ангел спустился,
В синем небе твоя
Загорелась звезда.

День июньский шептал
Твое нежное имя,
И в душистых садах
Ярко розы цвели,
Ты пришла в этот мир,
Дорогая Марина,
Быть счастливой и петь
О небесной Любви.

Пусть же будет твой день
Чистым, ярким, прекрасным,
Пусть надежда и свет
Будут рядом всегда.
Пусть пылает твоя
В небе солнечном, ясном,
Нежным светом любви
Путевая звезда.

Чтобы сердце твое
От тоски не болело,
Чтоб прошла стороной
Стая призрачных туч,
Чтобы с верой в душе
Ты любила и пела,
Чтобы лился с небес
Яркий солнечный луч.