***

Валерий Денисов
Ответ 2 на «Обычный день» (Апофеоз Победы)
http://www.stihi.ru/2010/04/04/755
((((((((((((((((((((((((((((((((
Всё так, свои обещания к 2010 году Власти не выполнили и дают новые обещания к 2020 году, а страну тем временем грабят, разрушают и распродают... Поддержу тему своим стихотворением, написанным после выступления Путина:
Испугались россияне:
Власть, витая в облаках,
Видимо совсем не знает,
Что творится на местах.

Лидеров послушать если:
Хорошо живёт народ,
Всюду рост, везде успехи,
ВВП в стране растёт…

Снова Путин выступает:
Дайте срок мне 10 лет
И Россию не узнает
Совершенно белый свет…

Президент опять клянётся:
Вы поверьте, россияне,
В лидеры страна ворвётся
Потеснив другие страны…

Сами время не теряют,
Продают всё с молотка:
Собственность в офшорах тает,-
Ждёт Россию нищета...

Стратегических объектов
Не осталось уж в стране:
Частным лицам за бесценок
Всё сплавляет наш тандем...
19.06.2011
В угоду Европе и Америке наши власти предают интересы России, желая выслужиться. Но потом нельзя рассчитывать на разговор на равных. Наверное поэтому такой бледный вид был у Путина вчера после встречи с Обамой... С уважением,
Валерий Денисов   20.06.2012

Добавить замечания
Всё правда в Ваших словах,Валерий! Путина на западе уже не так привечают.
как раньше. И он сам чувствует себя отщепенцем. Лебезит,как напакостивший
школяр. И это президент такой Великой Страны!?
Апофеоз Победы   21.06.2012

ОТВЕТ 2
Напомню стихотворение написанное в прошлом году после одного из заседаний правительства:

Все на Путина глядят
Широко раскрыв глаза,
Рты, открыв от изумления:
Что он требует всё время?!

Тот наивно вопрошает:
Почему всё дорожает?
Где программы регионов?
Где объекты, что готовы?

Замы недоумевают:
Почему премьер не знает,
Что в угоду капиталу,
Честных лиц во власти мало?!

Под фиктивные программы
Разворуют миллиарды,
Крохи до людей дойдут,-
Не грозит ворюгам суд!

Неужели верит он:
Что в стране идёт подъём,
Безработица упала,
Жить народу легче стало?!

Всё угробили давно,
Так какой же тут подъём?!
Ничего нет своего,-
Из Китая всё везём…

Сеять некому, пахать,-
Строить, мыслить, создавать!
Суть политики в стране:
Не трудитесь – денег нет!!!

Делать ничего не надо,
Торговать лишь нефтью, газом,-
Да ещё не всё продали,
Что в Союзе создавали…

Нам поможет заграница
И одеждой и пшеницей,-
Купим всё, что захотим!
Для чего мы здесь сидим?!

Даже не министры знают,
Кто Россией управляет:
Указания извне -
Двадцать лет идут стране…

Пока есть воры у власти
Не увидят люди счастья!
Не допустит заграница,
Чтобы Путин снял министров…
15.03.2011
С уважением,
Валерий Денисов   21.06.2012