С тобой всё лето не видались

Олечка Макарова
С  тобой   всё  лето  не  видались
И  вот  я  встретила  тебя.
Твои  глаза  по  мне  играли
И  что – то  ждали  от  меня.

С  тобой   мы  словно  два  овражка,
На  расстоянии  стоим.
И  вместе  быть  и  врозь,  нам,  тяжко,
Всё… продлеваем  и  молчим.

Ты  паровоз,  что  без  вагона,
А  я  вагон,  что  без  колёс.
Тебе  бы  баб,  штук  пять  с  притона,
Ты  веселился  бы  до  слёз.

Я  не  ропщу,  раз  жизнь  такая
И  сложно  так  её  понять.
Мне  без  тебя,  так  плохо,  знаю,
А  годы?  Нет,  не  могут  ждать.

Я  на  работе  пропадаю,
По  двое  суток,  через  день.
Меня  не  любишь  ты,  я  знаю,
Но  мчишься  будто – бы  олень.

С  тобой  я,  тоже,  пропадаю…
С  тобой  пропасть,  пойми,  не  грех.
В  твоих  объятьях  утопаю,
В  корзине  будто – бы  орех.



ЭКСПРОМТ:

Любовь и кара, и награда,
Но чувства, те проверить надо...

Михаил Крупенькин   02.10.2012 14:29