Первым

Ксения Колгина
«Всё пройдет. Прошу тебя, не лезь» -
Скажешь, как и раньше, как и прежде.
Ты  - мои конвульсии, болезнь,
И все сумасшедшие надежды.

Ты – моя причина недосна,
Ты – мои обугленные нервы.
Если я сойду – уже схожу – с ума
Ты узнай об этом самым первым.