Малинка

Николай Маркин 2
Спелую малинку
Положу я в рот.
Разверну на спинку
И – наоборот!
Языком поддену
И прижму к щеке,
Никуда не дену –
Размочу в слюне!
Посмакую грешно –
Бантик губ раскрыв,
Языком неспешно
Шевельну, закрыв,
Створки красной сферы,
А затем сдавлю…
Губы неумелы
Выдавят – люблю…
Перекину плавно
На другой бочок…,
Что осталось  славно
Вспенит язычок!
Растворится в пенке,
Взбитой до ноздрей,
Запах деревеньки -
«Ягодки»  моей!
Постепенно привкус
Исчезал во рту,
Трепетался искус
Опустить ко дну…
Но глотать не буду…
В чём же здесь резон…
Проглочу – забуду
Детства вкус, как  сон!