В Полночный Час

Владимир Банкетов
В полночный час, когда звезда
На небе вспыхнет ярко,
На миг забудется мечта,
Чтобы очнуться явью.

В тот час, когда так хороша
Земля под небесами,
Умоется твоя душа
Горячими слезами.

И тени прошлого уйдут -
И больше не вернутся.
И бастионы зла падут,
Лишь стоит их коснуться.

Пробьют часы двенадцать раз -
И упадут все маски.
Всё сбудется в полночный час...
Сюжет, достойный сказки!
1993