Coda

Мичман Блэк
Затягивая правильно подпругу
И услаждаясь трепетной подругой,
Не забывай, что дробный бег по кругу,
Не выбор, а привычек суета.
Мешок проблем, весомый от вчерашних,
Выкидывай. Не больно и не страшно
Оставить равелины, замки, башни,
Меняя положенья и места.
Хороший блюз определится кодой,
Хороший выбор - внутренней свободой,
А ясный день в любое время года
Хорош небесно. Просто и легко.
Пусть горы поднимаются из моря,
Пусть материк расколется. Не спорю,
Что есть добро и зло, любовь и горе...

...оставленные где-то далеко.