растаять нежным смехом...

Людмила Аристархова
Безлунная мятежность покорила –
любила или не…любила?..

Быть может, став морской волной,
умчусь вдогонку за тобой…
Наверняка… паду росой –
засеребрится летний зной
в цветущей липе ароматной,
вернув в ответ тебе обратно
ночь шоколадную…Украдкой
коснуться сердца…сладко-сладко
поцеловать…А, знаешь…странно,
в душе звучало фортепьяно…
Наполнив комнату туманом,
плыла луна…Заря спонтанно,
добавив красок в небосвод,
ушла за скальный поворот…
Где чудеса холсты развесив,
разбавив колер поднебесья,
напишут волшебством пейзаж…
Чтоб пригласить на вернисаж
Любовь – искусствоведа чувств,
размыв в оттенках капли грусть…

Услышав тихий всплеск дыханья,
в минутный микс неузнаванья…
в тебе растаять нежным смехом…
мечтой…голубизною…эхом…

21.06.2012