Когда земли не видно под ногами

Целия
 Держись! Легко сказать. За что держаться,
 когда земли не видно под ногами,
 а только пропасть? Краешек обрыва,
 ни камешка, ни прутика, ни ветки.
 Ни тени и ни облака на небе.
 И лишь сухой песок течет сквозь пальцы.
 Летать и падать не одно и то же.
 Мне страшно. Очень страшно. Солнце меркнет,
 становится далекой и холодной
 звездой. И хочется, до боли в сердце,
 чтоб кто-нибудь мне подстелил соломки.
 Хотя бы тот, мохнатый и с рогами.

Панторим:

Держись! Легко сказать. За что держаться,
И лишь сухой песок течет сквозь пальцы