Кто-то сказал...

Наташа Просто
Кто-то сказал,
что былого назад не вернуть,
то, что прошло,
никогда больше не повторится.
Я закрываю среди круговерти глаза...
С прошлым бывает,
порою, так трудно проститься.

Знаю, что жизнь
не листает страницы назад.
Как бы хотелось
об этом забыть и забыться...
Кто-то сказал,
кто-то правду простую сказал -
то, что прошло,
никогда больше не повторится.

Может Судьба
нам готовит другой поворот,
что же себя
понапрасну сомненьями мучить.
Пусть, что прошло
никогда не вернётся назад -
то, что придёт...
всё возможно...
окажется лучшим.