я люблю тебя

Алиса Викторовна
Я люблю тебя, а ты телефоны теряешь.
Мне важно твоё присутствие, знаешь.
Ты где-то со мною рядом неделю целую,
Ты не сообщаешь и оттого я как-то болею.

Я люблю тебя, полностью, без исключений.
Я восхищаюсь тобою, считаю красивым чудом.
Мои чувства сейчас и в будущем без изменений.
Если позволишь, я рядом с тобою буду.

Я люблю тебя, я хочу тебя видеть и слышать,
Хоть страх вероятной случайной встречи до дрожи.
Несоответствие, неожиданность, неадекватность.
Сейчас у меня тебя нет, но может быть позже?..