И разлетелись по миру, по свету

Фаина Мотрук-Сухацкая
Школьные годы, чудесные дни,
Как далеко от вас мы ушли.
Радость, тревоги забыты тех дней,
Школьные годы! Нет лет тех милей!

Годы бежали, дружили, влюблялись,
Учились, смеялись и ошибались,
Жизни не зная, мы верили в чудо,
Школьный учитель был нашим другом.

Бал выпускной и встреча рассвета...
Много прошло, но помню об этом.
Мы разлетелись по миру, по свету,
Каждый бежал за счастливым билетом.

Годы летели, прошло сорок два,
Вас я забыть не смогу никогда.
Где вы сейчас и в каких вы краях,
Синяя Птица не в ваших ль руках...
     21.06.2012