Лето держит руку на пульсе...

Евгений Курочкин
Лето держит руку на пульсе,
Караулит новые тренды.
Полосатое в моде, вы в курсе?
Полосатое - после обеда,
А сейчас - яркий принт и горошек!
Что вы, что вы, уже так не носят...
Лето звонко над нами хохочет,
Лето тоже забыло про осень...