Глаза опущу при встрече...

Тамара Крячко
Глаза опущу при встрече,
Словно бы не узнаю.
Время , что многих лечит,
Избранных-  распинает.
Доля у них такая,
Долю не выбирают,
Носят её лаская,
Радуясь, озираясь...
Мимо пройду не горбясь,
Руки , как крылья вскину,
Птичью оценит гордость,
Помнящий всё мужчина.
Окликом не нарушит
Тяжкий полёт Икара,
 Бывший мне... вечным мужем,
 Выронивший подарок.