Что любят мужчины

Марк Львовский
Мужчины часто любят брать,
А также очень ловко лгать,
И очень редко отдавать!

Дарите женщине тепло,
И на душе тогда светло,
И потечет любовь рекой,
И до звезды достать рукой!