Ты уйдешь, и меня не станет...

Алена Журавлева
Ты ласкаешь меня и снег
Обмякает  нежно в ладонях.
Ты целуешь меня и душа
Беспощадно, уверенно тонет.
Ты посмотришь, и время стоит,
Ожидая чего-то печально
И твой взгляд для меня, как магнит
И тебя обожаю я тайно.
Твои губы, подобны огню,
Обжигают и сладко манят.
Я уже без тебя не смогу!
Ты уйдешь, и меня не станет!