Христос

Татьяна Петрова 7
Небесный звон колоколов!
Христос воскрес! Христос воскрес!
С ним возродились вновь
Надежда!Вера и Любовь!
Чтоб в жизни нам сияла ярче
путеводная звезда,
Христос погиб вначале
все приняв на себя.
Ни в чем не упрекнув,
любовью одаряет.
И каждый жизни круг замкнув,
ему судьбу вверяет.