Любишь - не станешь красть!

Дёмина Марина
Находим всему...разумное объяснение:
Выводы без причин...
И назначаем, не сомневаясь, лечение
Самых любимых мужчин...

Находим кочки, штурмуя вершины:
Лишних толкаем на дно...
А после выкраиваем из парусины
Алые - мифом  - давно...

Находим просто, теряем больно!
Белое нынче "не в масть" ?
Чайка кричала пронзительно-сольно:
" Любишь - не станешь красть! "