Значительно...

Ламинатор
Значительно...
из брутто в нетто
слова насыпаны
построчно
и ожидается
случайный,
идущий к нам,
забытый точно,
увядший,
словно роза,
голос...
В глаза
абстрактно
вечный Хронос
из недра
безымянной сферы
копал
и извлекал
сверх меры
и сыпал бережно
песок...
Судьба,
в молчании суровом,
надежды
тонкий волосок
над бездной
невозможных чисел
тянула,
обнажая смысл,
к заоблачно
небесной выси,
где нас
желанное забвенье,
пронзительно
следы стирая,
освобождало,
утешая,
от мертвых слов
и тленных строк...