В нашей жизни случайностей нет

Танэта
В нашей жизни случайностей нет,
И количество бед и побед
Поравняются в ходе вещей,
Что мы гоним в незнаньи взашей.

Да, конечно, приятна всегда
Радость. Лёгкость течёт как вода.
И обузою тяжкой гнетёт
Неприятность. ХолОдна как лёд.