За завесой снов, за тонкой гранью...

Алена Давыдова
За завесой снов, за тонкой гранью,
Замедляясь, падая спиралью,
Загоняя в рамки беспредельность,
Растеряв незыблемую цельность
Я цепляюсь мыслями со всеми…
Так меня заворожило время...
Так приходят рифмы, почему-то…
Кто-то ТАМ прочтет мои минуты,
Я сложу их в слово «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»,
Ощутив немыслимую нежность
Солнечных мгновений жизни танцев,
Я коснусь их кончиками пальцев…