Я спущу паруса, так и быть

Александр Самчук
Мне тебя невозможно понять,
Мы с тобой, как небо и земля.
Я тебя учу всю жизнь летать  –
Ты меня, как на земле стоять.
Мне тебя невозможно узнать,
В миллионе обличий твоих.
То ты девке распутной под стать,
То принцесса из сказочных книг.
Мне тебя невозможно принять,
Мы на разных живем полюсах.
Ты свободу стремишься отнять,
Я же, воздух раздул в парусах.
Мне тебя невозможно предать,
Я спущу паруса, так и быть.
Начиная уже сознавать,
Что тебя не могу разлюбить.

Л.Г.