Совершенство

Алан Магурский
Чувства текли по жилам,
Будто проталин фарс...
Зелень весной крестила
Пару избитых фраз...
Солнце в глаза смеялось,
Выплеснув желтый лоск...
Ты еще нежно спала
В рыжей копне волос...
Шёлк бархатистой кожи
Плыл за окном квартир ...
Я полюбил ,быть может
Твой нереальный мир.
Лопнули утра вены,
Света взорвалась мощь,
Ты была - совершенна
В эту шальную ночь...