Ты в моей судьбе

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Утра пробуждение,
 Щебетанье птиц,
 Ты  мое виденье,
 Счастье без границ…

                Лишь тебя люблю я.
                Мысли  о   тебе -
                Жизни  отражение,
                Ты  в  моей  судьбе.

 На твоих ресницах
 Золотится  луч,
 А  на сердце радость
 Учащает  пульс…

                Лишь тебя люблю я.
                Мысли  о   тебе -
                Жизни  отражение,
                Ты  в  моей  судьбе.

 Я тобой любуюсь,
 Ангел  моих снов.
 С трепетом  целую,
 Ты   моя  любовь.

                Лишь тебя люблю я.
                Мысли  о   тебе -
                Жизни  отражение,
                Ты  в  моей  судьбе.

 Будь со мною рядом,
 В  мыслях  и  во  сне,
 Песней  звездопада
 Приходи ко мне…

                Лишь тебя люблю я.
                Мысли  о   тебе -
                Жизни  отражение,
                Ты  в  моей  судьбе.

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 14.05.2012г.