Жизнь как повод для улыбки. 19

Юрий Татаркин
Объявление. Приходящим хозяевам требуется постоянная домработница.


Вот ведь суки какие, разворовали, сволочи, страну и ни один гад не поделился!


Помогу, конечно, чем смогу. Но сразу предупреждаю о том, что много не смогу, потому что не очень-то и охота.


О людях надо думать хорошо. Потому что повод думать о себе плохо люди сами с удовольствием предоставят.


Лучшая помощь - это та, которая не вовремя. Предусмотрительно-предварительная помощь, оказанная до того, когда она стала нужна.


Въедливому дураку на сложный вопрос лучше отвечать "понятия не имею", чем потом битый час на пальцах объяснять элементарные вещи.


Стандартный подарок-сюрприз судьбы человеку - это бомба с часовым механизмом под названием "жизнь". Когда часы перестают тикать, тогда и сюрприз состоялся.


Работать - это не так плохо, как принято думать. Если приноровишься и сумеешь переживать понедельники, и доживать до пятниц, то остальное само собой образуется.


Отступать надо настолько красиво и достойно, чтобы наступление противника выглядело жалкими попытками настигнуть того, кто старается брезгливо избегать его общества.

Однажды известного лжеца поставили в очень неловкое положение - попросили что-нибудь соврать. Тому сразу просто вилы: говорить то, что обычно, а никто и не подумает поверить?


Прежде чем принять решение, попроси у него рекомендации.


Нам лишь бы жизнь прожить и смерти дождаться, а там - будь, что будет.


Быстрее молнии человеческая мысль. Даже самая глупая. Что, собственно, вовсе не кстати.


Предел мечтаний - это нонсенс чистейшей воды. Тогда и у бесконечности есть последний рубеж.


Думал, что достиг вершин успеха, но оказалось, что оказался на весьма пологих холмах.


Лучше чувствовать себя не в своей тарелке, чем на чужом шампуре.


Так старательно нарезал круги, что через час бегал уже квадратами.


Не важно - куда ты идёшь. Важно - сумеешь ли ты вернуться.


Шутка без смеха - это ещё хуже, чем водка без воды.