Роза на груди

Сайюри Тамико
Искренностью лезвием
Чистотой ножи
Чуткость в сердце выстрелом
Убегай не жди
Падаешь подкошенный
Встать бы и пойти
С нежностью изношенной
С розой на груди
Привыкаешь падаешь
Ничего не ждать
Простотой израненный
Просишь время вспять.


21 06 2012

**:)