Никто не вечен

Алёна Лукьяненко
Юль, я знаю, что ты меня слышишь…

Ничто не вечно, никто не вечен.
Так суждено, что мир не безупречен.
Не совершенна жизнь, не предсказуем случай.
Закономерно все, но неблагополучно.

Мороз по коже жжёт, и почему-то страшно.
И получается, что жить небезопасно.
Как оказалось, счастье так неуловимо,
И только смерть не согласится шастать МИМО.

Никто не вечен, ничто не вечно.
Как жутко то, что линия конечна.
Мне не понять причин, не стоит объяснять,
Как можно воздух дать и тут же отобрать.


15.07.2010