Шикарный спич к 44-летию мужчины в шику

Петр Голубков
«ШИКАРНЫЙ» СПИЧ К 44-ЛЕТИЮ МУЖЧИНЫ «В ШИКУ»
(на шипящие, свистящие и рычащие…)

Чур: для кручины – «чих» причины,
Для «дедовщины» - «пшик» причин!
Чай, ты – еще «в шику» мужчина,
Шикуй и дальше без кручин!

Шикуй! Но благородно, чинно,
Зачахнуть - не ищи причин…
И дальше будь «в шику» мужчиной –
Шикуй!.. Но лишь «на наш аршин»…

Не хнычь привычным рыком зычным,
Что жизнь «окончи-чи-чилась»:
Чай, нынче стал ты «симметричным» -
Всё-ничего: в четвертый раз…

Так, что веди себя прилично
(Для неприличий – «чих» причин…)
Чтоб стать шикарно-симметричным
Еще шесть раз - марш в 101!